Холодильник Hotpoint-ariston RMBA 1167 F

Холодильник Hotpoint-ariston RMBA 1167 F

Главные особенности холодильника Hotpoint-ariston RMBA 1167 F

холодильник с морозильником, свободностоящий, 241 л, 2-камерный, электро-механическое управление, суперзаморозка, габариты (ШxГxВ): 60x60x167 см, цвет: белоснежный

Описание холодильника Hotpoint-ariston RMBA 1167 F

холодильник


Габариты

Высота 167 см
Ширина 60 см
Глубина 66 см

Общий объем 279 л
Объем холодильной камеры 186 л
Объем морозильной камеры 93 л

Тип 2-х камерный холодильник-морозильник
Управление электромеханическое
Кол-во компрессоров 1
Класс энергопотребления A
Цвет корпуса белоснежный
Холодильное отделение
Оттаивание холодильной камеры No Frost
Материал полок ударопрочное стекло
Морозильное отделение
Размещение морозильной камеры понизу
Оттаивание морозильной камеры No Frost
Дополнительные свойства
Бактерицидная система есть
Технические свойства
Энергопотребление 310 кВтч/год
Автономное сохранение холода 17 ч
Мощность замораживания 5 кг/день
Уровень шума 40 дБ
Принадлежности: 2 подставки для яиц, полка с держателем для бутылок, контейнер для кубиков льда.

Технические свойства холодильника Hotpoint-ariston RMBA 1167 F

Дополнительные способности: суперзаморозка
Цвет: белоснежный
Тип: холодильник с морозильником
Размещение: свободностоящий
Управление: электро-механическое
Класс энергопотребления: A
Количество компрессоров: 1
Количество камер: 2
Количество дверей: 2
Размещение морозильной камеры: снизу
Общий объем: 241 л
Объем холодильной камеры: 157 л
Объем морозильной камеры: 84 л
Размораживание морозильной камеры: ручное
Размораживание холодильной камеры: капельная система
Полки: ударопрочное стекло
Возможность перевешивания двери: есть
Особенности: Хладагент R134a. Энергопотребление 310 кВтч/год.
Мощность замораживания: до 5 кг/cутки
Уровень шума: до 39 дБ
Габариты (ШxГxВ): 60x60x167 см
Климатический класс: N, ST

Похожие материалы раздела: Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.